Mitgliedschaft

Nutzen Sie unser umfangreiches Sportangebot! Unterstützen Sie den TV Erlenbach am Main 1905 e.V. durch eine aktive oder passive Mitgliedschaft. In der nachfolgenden Tabelle sind die aktuell gültigen Mitgliederbeiträge (Jahresbeiträge) aufgeführt, diese werden durch die Mitgliederversammlung bestimmt:

Vereinsbeiträge
Kinder 0-3 Jahre
kostenfrei
Die Beiträge dienen der Unterhaltung unserer Turnhalle, Anschaffung und Reparatur von Sportgeräten sowie dem allgemeinen Vereinsgeschehen.
Kinder 4-5 Jahre
25,- EUR
Jugendliche 6-17 Jahre
Erwachsene 18-59 Jahre
70,- EUR
Senioren ab 60 Jahre
passive Mitglieder
Familienbeitrag*
140,- EUR
 Änderungen und Irrtümer vorbehalten

* 2 Erwachsene + Kinder/ Jugendliche bis 17 Jahre bzw. bis Ende der Schule/ Ausbildung (max. bis 25 Jahre)

Eine Umstellung der Beiträge erfolgt automatisiert mit erreichen des jeweiligen Alters wenn keine entsprechende Bescheinigung (Schul-, Ausbildungsnachweis, etc.) vorliegt!

Sie möchten Mitglied im TV Erlenbach am Main 1905 e.V. werden?

Ihre persönlichen Daten (Adresse, Bankverbindung, etc.) haben sich geändert?

Sie möchten aus dem TV Erlenbach am Main 1905 e.V. austreten?

Alle Formulare sind auszudrucken, auszufüllen, zu unterschreiben und an uns zu senden. Eingescannt per Email an , per Einwurf in unseren Briefkasten an der TV-Halle, Abgabe in der Geschäftsstelle (Mi 10.00-12.00 Uhr) oder auf postalem weg an den TV Erlenbach am Main 1905 e.V., Seeweg 27, 63906 Erlenbach.