Zumba® Fitness

Zumba® ist ein lateinamerikanisches inspiriertes Tanz-und Fitnessprogramm mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen. Ein Mix aus Merengue, Salsa, Reggaeton, Cumbia, Bachata, Bauchtanz, Flamenco und vielem mehr sorgen für ein schweisstreibendes Workout. Zumba® Fitness ist eine Sensation, welche heiss, sexy, inspirierend und für jedermann geeignet ist.

Der Hintergrund von Zumba® Fitness ist einfach: “Bewegung und Spass”. Man muss nicht tanzen können, das wichtigste ist, sich zu bewegen und Spass daran zu haben. Bei Zumba® Fitness wird der ganze Körper beansprucht, dabei trainiert man die Ausdauer, verbrennt viele Kalorien. Der Körper wird straffer und bei ausgewogener Ernährung kann Zumba® Fitness auch zu einer Gewichts-Reduktion führen! Zumba® Fitness ist anders als die Trainingsprogramme, Zumba® ist Lebensfreude pur!

Ansprechpartner: Silke Maar
Zeiten: Montag 20.00-21.00 Uhr
Samstag 10.30-11.30 Uhr
Zielgruppe: ab 14 Jahre w/m