Zumba Fitness

Zumba ® ist ein lateinamerikanisches inspiriertes Tanz-und Fitnessprogramm mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen.

Ein Mix aus Merengue, Salsa, Reggaeton, Cumbia, Bachata, Bauchtanz, Flamenco und vielem mehr sorgen für ein schweisstreibendes Workout. Zumba® Fitness ist eine Sensation, welche heiss, sexy, inspirierend und für jedermann geeignet ist.

Der Hintergrund von Zumba® Fitness ist einfach: “Bewegung und Spass”. Man muss nicht tanzen können, das wichtigste ist, sich zu bewegen und Spass daran zu haben. Bei Zumba® Fitness wird der ganze Körper beansprucht, dabei trainiert man die Ausdauer, verbrennt viele Kalorien.

Der Körper wird straffer und bei ausgewogener Ernährung kann Zumba® Fitness auch zu einer Gewichts-Reduktion führen! Zumba® Fitness ist anders als die Trainingsprogramme, Zumba® ist Lebensfreude pur!

Kurs Start: Mittwoch, 19. Juni 2019, 19:30 – 20:30 Uhr, Streitberghalle

Kosten: 6x4 € für Mitglieder, 6x5 € Nichtmitglieder
(bis zu den Sommerferien)

Name:   Jürgen Wehkamp