Hatha Yoga

Yoga ist eine indische philosophische Lehre, die geistige und körperliche Übungen und Meditation umfasst. Alle grundlegenden körperlichen Fertigkeiten werden dabei entwickelt: Kraft, Ausdauer, Flexibilität und Koordination.

Mit einfachen Übungen, die auf dem Prinzip Spannung und Entspannung - kombiniert mit richtigem Atmen - beruhen, wird der Körper bis in die Zelle hinein gut durchblutet, so dass das Gewebe besser ernährt wird, Schlacken abgebaut werden und lebenswichtige Organe ihre volle Leistungsfähigkeit zurückerhalten. Yoga ist beruhigend, fördert das Wohlbefinden und wirkt sich stabilisierend auf alle körperlichen und geistigen Funktionen des Menschen aus (Harmonie von Körper, Seele und Geist).

Ansprechpartner beim TVE:
Kursleitung:
Marcel Wiechmann, Telefon 0176 43527185
Susanne Ehrle, Telefon 0151 65070948, Yogalehrerin (BYV)
Zeiten: Montag 10.30-12.00 Uhr
Zielgruppe: ab 14 Jahre w/m
Ort: TV Halle, Seeweg 27, 63906 Erlenbach a. Main
Kosten: 35 EUR für TV Mitglieder, 80 EUR für Nichtmitglieder
  jeder Kurs geht über 10x 90 Minuten
Anmeldung & AGB`s: TVE-Kursanmeldung Yoga (pdf)